豚レバーとニラの香味醤油炒め|小山市居酒屋【心】

レバニラ炒め

小山市居酒屋【心】では豚レバーとニラの香味醤油炒めをご用意しております。

レバーの独特の苦みの中にある旨みとニラの風味と絶妙で、もやしやねぎの野菜がたっぷりの栄養満点のスタミナ料理です。

醤油ベースで炒めているため、醤油の焼けた香ばしい匂いは香味醤油炒めならではです。

お肉と野菜を同時にとることができることから、育ち盛りにお子様からたいへん人気のある炒め料理になっています。

香味醤油だけでなくニラの風味も味わうことができ、体にいい健康なメニューです。

ボリューム満点で不足しがちな鉄分を豚レバーとニラの香味醤油炒めで補うことができます。

豚レバーとニラの香味醤油炒めのポイント

ボリューム満足:〇 濃い味:〇
病みつき度:〇 お子様からに人気:〇
日本酒との相性:〇 ビールとの相性:〇

価格

場所
栃木県小山市土塔234-37
営業時間
17:00〜24:00【土・日・祝日25:00迄】
電話番号
0285-27-5605
駐車場
20台完備
最大収容人数
70名
個室部屋
5部屋:計22名様まで可個室詳細
団体部屋
2部屋:計42名様まで可
カウンター
6席:計6名様まで可

居酒屋料理カテゴリ

居酒屋飲み物カテゴリ

  • 電話番号 0285-27-5605
  • メール info@kokoro-izakaya.jp