豚カシラ 豚の頬肉|小山市居酒屋【心】

豚カシラ 焼き鳥

小山市居酒屋【心】では豚カシラの焼き鳥をご用意しております。

カシラは頭のことで、豚の頬肉、こめかみ部分のお肉です。

脂肪分が少なく、とてもやわらかくヘルシーな豚の部位になっています。

串焼きに適している豚のカシラは【心】居酒屋のメニューでは人気の商品になっています。

脂肪分が少ないことから、女性でもご注文しやすくスタイルを維持にながらお酒を楽しむことができます。

柔らかさが特徴なので、お子様にも食べやすい串ものになっています。

豚のカシラ肉独特の歯ごたえと旨みが絶妙な味わいです。

塩がお好きな方、タレがお好きな方、お好みに合わせますのでお申し付けください。

豚カシラのポイント

やわらかさ:〇 ヘルシー度:〇
新鮮なお肉:〇 二人前注文:〇
アサヒスーパードライとの相性:〇 赤ワインの相性:〇

価格

本数

場所
栃木県小山市土塔234-37
営業時間
17:00〜24:00【土・日・祝日25:00迄】
電話番号
0285-27-5605
駐車場
20台完備
最大収容人数
70名
個室部屋
5部屋:計22名様まで可個室詳細
団体部屋
2部屋:計42名様まで可
カウンター
6席:計6名様まで可

居酒屋料理カテゴリ

居酒屋飲み物カテゴリ

  • 電話番号 0285-27-5605
  • メール info@kokoro-izakaya.jp